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ACEITE DE KRILL

El aceite de Krill procede de un pequeño crustáceo parecido al camarón que se alimenta principalmente de fitoplancton,

y que es el principal alimento de ballenas, mantas y tiburones ballena. Habita en los mares de la Antártida, la costa oeste

de la isla de Vancouver, Rusia, Ucrania y Japón. 

Extraído en frío, ayuda a prevenir las enfermedades cardiovasculares y a mejorar la función

cognitiva, entre otros beneficios es un aliado excepcional para

los procesos inflamatorios y sus efectos sobre la Salud. 

 

Lo que hace que el aceite de Krill sea cada vez más popular y

consumido por mayor número de personas es sin duda que combina

perfectamente los aceites omega-3 (DHA y EPA) con una gran cantidad

de antioxidantes, esenciales para la salud y nuestro estado de ánimo.

Favorece la salud vascular, controla el colesterol, regula los niveles de

azúcar en sangre, mejora la función del sistema nervioso, la concentración,

la memoria y el aprendizaje, lucha contra la depresión, aliviar el síndrome

premenstrual (PMS) y períodos menstruales dolorosos, fortalecer el sistema

inmunológico, la salud de la piel y las articulaciones, disminuye

la inflamación, y lucha contra los signos del envejecimiento. 

 

Mientras que el aceite de pescado tradicional es rico en omega3 pero débil en contenido

de antioxidantes, el aceite de Krill sin embargo combina sinérgicamente los omega-3 y es

muy rico en antioxidantes. Contiene un antioxidante llamado Astaxantina, pigmento rojo que

da al krill y otros crustáceos su color rojizo, y que combate el estrés oxidativo y es muy beneficioso para la piel, la vista, y la salud celular. Otra de las razones de estos beneficios es que en el aceite de krill, el EPA y el DHA se unen a fosfolípidos, a diferencia de los ácidos grasos del Omega-3 de aceite de pescado, que se unen a triglicéridos. «El aceite de krill es muy rico en Omega- 3 en forma de fosfolípidos por lo que es más biodisponible, y con menos cantidad se consigue mayor efecto. 

 

Según los últimos datos oficiales disponibles, de la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición, sólo un 5% de la población española llega a las cantidades recomendadas de ácidos grasos poliinsturados en la dieta, motivo por el cual aún es más recomendable el consumo diario de aceite de Krill. 

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